16 (22-10-2019 23:14:37 отредактировано alpinist23)

Re: Несогласие с тарифами ук

Безымянный пишет:
alpinist23 пишет:

Соседи! Хотим поднять вопрос о борьбе с недобросовестными ТСН,ТСЖ И Ук по району,ЖК Ромашково и другие дома нашего района,их около 20,маленький Жулищник,везде наемная управляющая по доверенности Селина Анна Михайловна,точнее завуалированная под наемных работников  ее команда ,кроме того она является председателем ТСЖ Сколково 13 , ,председатели выполняют функции ее исполнителей,как и члены правления,так как по существу выборы полностью под ее контролем.Обнаружили ,что нас обманывают на тарифах по отоплению и горячей воде,у нас дом с ИТП,а выставляют счета,как дому с ЦТП,перерасчеты вообще с заселения не делались. Написали запрос в правительство Москвы,подтвердили нашу правоту,но никаких действий,хотим написать несколько домов заявление в прокуратуру и мэру Собянину Сергей Семеновичу,ведь это серьезное преступление,мошенничество в особо крупных размерах,хотелось бы призвать тут пострадавших от этой дамочки из соседних домов ,у кого она работает наемной управляющей вТСН, ТСЖ и совместными усилиями бороться с этим беспределом ,очень удивляет бездействие властей района,ведь этой схемой мошенничества пользуются большинствоТСН, ТСЖ... .Жилинспекция бездействует,по каким причинам,остается только догадываться((

Имеется предложение, точнее - несколько.

1. Для начала определиться о предмете разговора. "ТСН, ТСЖ И Ук по району, ЖК Ромашково и другие дома нашего района,их около 20" (орфография и пунктуация сохранены).

В "Западном Кунцево" другие распоряжаются (часть из них управляет второй очередью ЖК "Ромашково" с недавних пор. И у них на подряде до сих пор, походу, "Одинцовские теплосети", часть которых - бывший "СВ-Комфорт").

В ЖК "Ромашково" (в обеих очередях), емнип, всего 11 домов, а не 20, как вы утверждаете. Из них ТСЖ всего в 5-ти домах, и на данный момент Селина имеет отношение только к двум, и то, как я понимаю, уже исключительно опосредованно.

2. Причём здесь Сколково, 13 - мне не особо понятно. Если поясните - скажу только спасибо.

3. Дяде Серёже Семеновичу вопросы задавать можно (как и мне - шапочно знаком, в Горках мой друг - сосед его по забору, бываю иногда в гостях, могу странслировать). Если сформулируете без истерик и беспорядочного потока сознания - то гуд, иначе не зайдёт. Но при чём тут Москва и область? Взаимосвязи не вижу. 

4. И - представьтесь, прошу. Наш новый друг-альпинист, зарегистрировавшийся сегодня. У нас так принято: ЖК, корпус, предпочтения в жизни, машина. Можно в личку мне (сохранность ПД гарантируется). Иначе - санкции.

Спасибо за понимание. )))

В одном из Ваших домов проживают мои друзья,случайно узнал,что управляющая  в ТСН Селина,она же председатель ТСЖ на сколковском шоссе д13,она же наемная управляющая по доверенности еще  15 домах ,Можайское шоссе 6,Толбухина 13.к1,Вяземская 12,18,Крылатские холмы33 и т.д.но на территории г.Москвы и везде внедряется под заселение новостроек,есть ее команда,которая раньше была Ук,теперь в штатном расписании,только кто-то на пол ставки,кто-то на 0,25... . То,что у нее шаткое положение в этих домах,приятная новость,спасибо

17

Re: Несогласие с тарифами ук

alpinist23 пишет:

В одном из Ваших домов проживают мои друзья,случайно узнал...

"И тут она раскрылась..." (с)

Сразу банить  персонажа, "случайно" забрёдшего в наш маленький  и никому не нужный уголок, прикрываясь заботой о мифических друзьях, так активно пытающегося открыть нам глаза на всё происходящее? или подождать развития темы?

О Селиной же скажу отдельной строкой: Анна Михайловна - сильная, харизматичная личность, которая в качестве антикризисного управляющего в борьбе с засильем монополии и на этапе становления ТСЖ - более чем на своём месте.

Другое дело, что всё течёт и меняется (как и у нас в ЖК, где, к сожалению, голоса правлений спустя два года резко разделились в дальнейшем пути к светлому будущему)

Сергей, 2а и 5в
Форум Ромашково

18

Re: Несогласие с тарифами ук

я не понял насчет отопления...
По факту так:

Есть неприятность в том, что потребление по отоплению начисляется по нормативам, это да. При этом с расчетом фактического потребления полное недопонимание.
Перерасчет нормативного потребления один раз производился. Опять-таки вопрос, как именно велись расчеты.
Тариф же при этом "расчетный", как и должно быть при крышных котельных. Другое дело, что этот расчет опять же непрозрачен.

Таким образом не до конца понятен постулат про обман с счетами, которые "выставляются, как дому с ЦТП"

Корпус 2а