151

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы - в Ромашково и Одинцово

Скидки на экраны из МДФ и Массива дерева – С Новым Годом!

До Нового Года осталось совсем немного времени, поэтому мы поздравляем своих клиентов с наступающим праздником. Мы желаем Вам успехов во всех творческих начинаниях, крепкого здоровья, счастья, финансовой стабильности и реализации самых дерзких замыслов. Пусть наступающий год для Вас будет еще успешнее, интересней и ярче! Ну а какой Новый Год без подарков? Правильно, Никакой! Поэтому мы дарим Вам Новогоднюю скидку на экраны для батарей из МДФ и шикарные экраны из массива дерева. Приятных покупок и новогодних каникул!

http://rokko-mebel.ru/images/ny/2018nyp3.jpg

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_24/ekran-korob-na-batareyu.jpg

Новогодняя СКИДКА на экраны из МДФ – размер скидки уточняйте по телефону!

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/versal_2/ekran_buk_patina_versal_5.jpg

Скидка на экраны из массива дерева – Подарок к Новому Году!

С уважением, творческий коллектив «Рокко-мебель»
Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

152

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы - в Ромашково и Одинцово

Пошив шторных занавесов и установка карнизов.

Задача: индивидуальный пошив штор и портьер, раскрой ткани, выбор интересных расцветок, установка карнизов.

Решение: Одно из направлений деятельности нашей компании – это создание уникальных тканевых навесных драпировок на заказ. У нас Вы всегда оформить заявку на пошив классических портьер, приобрести модный карниз или подобрать ткань, которая подчеркнет аристократичность интерьера. Наши специалисты учтут характер расположения окон, планировку, особенности дизайна мебели и другие не менее важные детали, которые оказывают влияние на формирование облика шторного занавеса. Ниже представлены две фотографии с разными вариантами декора окон. На первой – традиционные плотные тканевые портьеры в тон ковролина, а в качестве подвеса круглый карниз. На второй – комбинированная драпировка окон с использованием разных карнизов и штор.

Объем работ: пошив навесных тканевых драпировок, навес римских штор, разработка индивидуального дизайна, продажа и монтаж карнизов.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_shtory_14.html

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_shtory/14/1.gif

Современный интерьер с элементами классического стиля, где все находится в абсолютной гармонии. Классические плотные шторы, круглый карниз, объемные кресла, резная мебель, мягкий пуф, невысокий торшер и журнальный столик. Каждый из этих предметов является продолжением другого, даже, несмотря на то, что обивка кресел резко контрастирует с цветовой концепцией интерьера. Обратите внимание, что плотные шторы здесь играют второстепенную роль, лишь дополняя достаточно броскую мебель.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_shtory/14/2.gif

Оригинальный интерьер с объемной мебелью, низким столиком, эркерным окном, небольшим окошком на заднем плане и потолком с несколькими уровнями. А самое интересное, что шторный занавес комбинированный. Эркер задекорирован классическими портьерами на скрытой пластиковой шине. Соседнее окно украшено такой же тканью, но уже на довольно массивном круглом карнизе. А вот на окне сзади уже не классическая драпировочная ткань! Оно оформлено каскадной римской шторой, которая вроде бы должна выбиваться из концепции, но несмотря ни на что, смотрится в интерьере очень органично.  Обратите внимание, как светлая ткань подходит к обивке кресел, как она увеличивает зрительный объем комнаты и насколько в помещение уютно. Высший пилотаж дизайна!

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

153

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы - в Ромашково и Одинцово

Дубовый экран с коробом, окраска – белая эмаль.

Несмотря на хорошие технические характеристики, дизайн панельных радиаторов нельзя назвать продуманным. Но проблему с его внешним видом можно решить достаточно просто. Просто закажите у нас изготовление экран с коробом из массива дуба, дизайн которого мы разработаем под индивидуальные особенности интерьера. Хотя полностью уникальный дизайн такого изделия будет далеко не единственным плюсом. Он снизит вредное инфракрасное излучение, стабилизирует распределение теплого воздуха и обеспечит надежную защиту о горячую поверхность батареи. Ниже мы расскажем о проекте, для которого был изготовлен габаритный дубовый экран, а его поверхность по желанию заказчика была окрашена белой эмалью по каталогу Ral.

Резонный вопрос, который Вы можете задать: - «Почему вы взяли за основу древесину дуба, а не бука?». Во-первых, по просьбе заказчика, необходимо было, чтобы сквозь белую эмаль проступала фактура натурального дерева. А  поскольку дуб более фактурный, чем бук, то мы понятное дело выбрали именно его. Во-вторых, древесина дуба практически не подвержена воздействию высокой температуры, которая в непосредственной близости от панельного радиатора может достигать 80 градусов. А это гарантия того, что в процессе работы детали экрана не растрескаются, а сам он не деформируется.

Отдельно стоит выделить дизайн экрана, который вроде бы простой, но в тоже время чем-то притягивает взгляд. С первого взгляда все просто – классическая форма, обычная диагональная решетка, раскладка без резьбы и четыре продольных отверстия со скругленными краями. Но за это простотой скрывается четко вымеренный дизайн и продуманный функционал. Например, фрезеровка в крышке сделана не только для красоты. Эти отверстия также играют роль вентиляционных отверстий для распределения потоков теплого воздуха по направлению вверх. А диагональная решетка не просто декоративный элемент, а еще и ограничитель избыточного теплового излучения. При этом каждая деталь принимает участие в формирование дизайна, как самого короба-экрана, так интерьера комнаты в целом.

Если у Вас появились сомнения, а выдержит ли белая эмаль высокую тепловую нагрузку, то спешим развеять Ваши страхи.  Для производства декоративных экранов мы используем исключительно термостойкую эмаль, которая рассчитана на работу жестких температурных условиях. В процессе эксплуатации она не растрескивается, не желтеет и уж точно не осыпается. Фактически, эмаль выступает в роли термобарьера, который снижает прямое воздействие тепловых волн на поверхность древесины, что существенно увеличивает срок эксплуатации изделия.

Объем работ: производство экрана из массива дуба, окраска белой эмалью на заказ, разработка индивидуального дизайна экрана.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/belyj-ekran-s-kor … atora.html

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/massiv_12/ehkran-na-batareyu-dub-ehmal-2.jpg

Белый панельный радиатор, который предстоит закрыть декоративным экраном из массива дуба.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/massiv_12/ehkran-na-batareyu-dub-ehmal-4.jpg

Экран установлен поверх панельного радиатора и придвинут практически вплотную к стене. В верхней крышке сделаны 4 вентиляционных отверстия для теплого воздуха.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/massiv_12/ehkran-na-batareyu-dub-ehmal-7.jpg

Лицевая часть экрана оснащена диагональной ромбовидной решеткой. По периметру установлена реечная раскладка.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/massiv_12/ehkran-na-batareyu-dub-ehmal-5.jpg

Экран слегка приподнят над полом, чтобы теплый воздух имел возможность распространяться и по направлению вниз.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru