61

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы - в Ромашково и Одинцово

Горизонтальные алюминиевые жалюзи c ламинацией под дерево для кухни.

Задача: защита помещения от солнечных лучей, изготовить алюминиевые жалюзи под дерево, установить изделие на пластиковое окно.

Решение: Горизонтальные алюминиевые жалюзи с легкость украсят окно, обеспечат надежную защиту от солнечного света и сделают интерьер более содержательным. Для этого проекта мы разработали уникальную модель - жалюзи из алюминия с ламиницией под дерево, украшенные декоративным валансом. Итог был ошеломляющий. Ламинированные жалюзи прекрасно подошли к интерьеру и сделали обычный пластиковый стеклопакет ярким элементом декора. Ниже вы можете более детально ознакомиться с особенностями нашего изделия.

Начнем с особенностей дизайна. Как видно на фотографиях, поверхность жалюзи заламинирована пленкой, имитирующей структуру дерева. Такой нестандартный ход позволил нам сохранить сбалансированность интерьера. Посмотрите, насколько хорошо жалюзи под дерево сочетается с мебелью, экраном батареи и внутренней отделкой. И все это за счет пленки, без которой нам бы просто не удалось встроить жалюзи в продуманный до мелочей интерьер кухни. Еще одна интересная особенность - полное отсутствие офисного стиля. Это еще одно достоинство имитации структуры дерева, которая позволяет сделать жалюзи более уютными. Отдельно отметим декоративный валанс, который придает изделию некоторую изысканность.

А теперь перейдем к техническим аспектам. Первый - простая, удобная и надежная система управления. Благодаря ней, Вы можете поднять, опустить и зафиксировать полотно в любом промежуточном положении. Причем, когда полотно полностью опущено, Вам достаточно повернуть регулировочную тросточку и ламели отклоняться, пропуская в помещение достаточное количество света. Второй аспект - высокие эксплуатационные характеристики изделия. Поверхность жалюзи устойчива к выгоранию, выцветанию, растрескиванию и другим разрушительным факторам ультрафиолета, что увеличивает срок эксплуатации жалюзи. Про мощную защиту от яркого света можно даже не говорить, поскольку ламели из алюминия его попросту не пропускают.

объем работ: выезд на замер, разработка дизайна жалюзи, изготовление, установка алюминиевых жалюзи на пластиковое окно.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_goriz_13.html

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_goriz/13/DSC09604.gif

Встроенная система управления позволяет зафиксировать жалюзи в любом положении.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_goriz/13/DSC09606.gif

Верхняя часть жалюзи украшена декоративным валансом.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_goriz/13/DSC09615.gif

Жалюзи прекрасно сочетается с декоративным экраном под окном.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_goriz/13/DSC09610.gif

Ламинированные жалюзи идеально гармонируют со всеми деталями в интерьере.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

62

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы - в Ромашково и Одинцово

Экран-решетка для радиатора в загородном доме.

Декоративный экран-решетка скрыть грубый дизайн радиатора, труб и регулировочных вентилей. Главное, чтобы дизайн и цвет изделия гармонировали с основными элементами интерьерной композиции. Для этого частного дома мы разработали декоративную МДФ-решетку под серебро с диагональной перфорацией "Верона". В результате мы попали в точку и с цветом и с дизайном изделия. Ниже мы расскажем о проделанной нами работе.

На первом этапе мы детально изучили интерьер и особенности планировки. Конечно же, мы сразу обратили внимание на то, что батарея сильно утоплена в стену. Учитывая эту особенность, нами было принято решение установить накладной экран-решетку. В принципе это стандартный экран, но без боковых несущих элементов. При такой планировке они просто не нужны, поскольку изделие закрепляется непосредственно на стену. Отметим, что цена декоративной решетки для радиатора без несущих элементов значительно ниже цена короба-экрана.

На втором этапе мы провели все необходимые замеры. Сразу скажем - от точности замеров зависит, встанет ли изделие в нишу. Мы провели все работы на высочайшем уровне, поэтому на фотографиях Вы вряд ли найдете хотя бы малейший намек на перекос или щели. И это не удивительно, изделие собрано и установлено без отклонений от заданных размеров, а работы проведены высококлассными специалистами нашей компании.

Третий этап включает выбор оптимального цвета и разработку дизайна. В этом проекте мы учли характерные особенности интерьера, поэтому в дизайне экрана-решетки прослеживаются линии модерна. На это указывают - строгость линий и повторяющийся рисунок перфорации. Цвет изделия - серебристый. Он, в данном случае, гармонирует с дверной коробкой, кованой лестницей и отделкой стен. Обратите внимание на то, что изделие не окрашено, а заламинировано пленкой. Такое покрытие создает эффект металла, а этого и хотелось заказчику.

У некоторых могут возникнуть вопросы - насколько может снизиться мощность батареи, и, как долго прослужит декоративный экран. Спешим порадовать – перфорация Не снижает теплоотдачу, а значит в в комнате сохранится комфортная температура. Срок работы изделия до 20-25 лет, поскольку МДФ спокойно переносит сухой воздух и повышенные температуры.

Объем работ: замеры, разработка дизайна, выбор цвета, установка экрана в радиаторную нишу.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/reshetka-dlya-bat … nitse.html

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_12/Ekran_mdf_metallik_3.jpg

Так выглядит открытая радиаторная ниша. Отчетливо видно, что стандартный радиатор совершенно не вписывается в интерьер.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_12/Ekran_mdf_metallik_6.jpg

Экран-решетка установлен! Он полностью закрывает радиатор и прекрасно походит к отделке стен.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_12/Ekran_mdf_metallik_9.jpg

С этого ракурса отлично видно, что декоративный экран отлично подходит к любой детали интерьерной композиции.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_12/Ekran_mdf_metallik_8.jpg

Перфорированная решетка с повторяющимся с рисунком позволяет сохранить номинальную мощность батареи.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

63

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы - в Ромашково и Одинцово

Рулонные шторы мини для окна в гостиной.

Задача: подобрать светозащитную систему и цвет ткани, установить рулонные шторы на створки окна, обеспечить достаточный уровень затемнения.

Решение: Рулонные мини шторы - оптимальное решение для многостворчатых окон. Они стильные, обеспечивают надежную защиту от яркого света, просты в управлении и подходят для любых видов интерьера. Для этого проекта мы изготовили миниролеты с полотном из бежевой ткани, оборудованные управлением на базе подъемного механизма барабанного типа. Ниже Вы можете ознакомиться со всеми достоинствами этой светозащитной системы.

Начнем с полотен из светонепроницаемой ткани Dimout. Они задерживают до 80% процентов яркого света, что позволяет создать наиболее комфортный уровень затемнения. А в этом проекте решить вопрос светозащиты помещения было крайне важно, поскольку окна располагалось с южной стороны дома. Еще один плюс - устойчивость ткани к выгоранию, выцветанию, заломам и загибам, что увеличивает срок эксплуатации изделия. Таких характеристик позволяет добиться пропитка определенным составом, который и увеличивает износостойкость полотен.

По системе управления хочется выделить то, что каждое полотно оснащено собственным подъемным механизмом. Такая схема позволяет управлять каждым полотном в отдельности, что дает возможность более точной регулировки уровня освещенности. Сама система управления состоит из вала, барабана и изящной пластиковой цепочки. Движение цепочки приводит к вращению вала, который сматывает ткань в очень аккуратный рулон. Вся конструкция крепится к штапику рамы на скрытые саморезы.

Отдельно выделим дизайн и цветовую гамму рулонных штор. Обратите внимание, насколько гармонично рулонные шторы сочетаются с классическими портьерами и внутренней отделкой. Все благодаря бежевому цвету, который подходит к любой детали интерьера. В целом бежевые рулонные шторы делают общую композицию полностью завершенной.

Объем работ: Полный комплекс работ - выезд, замер, подбор модели и цвета рулонных штор, монтаж.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_24.html

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_rulon/24/DSC09549.gif

Рулонные шторы  гармонично сочетаются с классическими портьерами и бежевыми обоями.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_rulon/24/DSC09550.gif

Каждое полотно оснащено собственным подъемным механизмом. Справа располагается регулировочная цепочка.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_rulon/24/DSC09551.gif

Аккуратный рулон совершенно не портит внешний вид окон.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_rulon/24/DSC09558.gif

Полотно можно зафиксировать в любом положении, что позволяет более точно отрегулировать уровень освещенности.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

64

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы - в Ромашково и Одинцово

Деревянный багетный карниз для окна в гостиной.

Задача: разработать уникальный дизайн изделия, изготовить карниз, установить карниз в оконный проем.

Решение: Для украшения окна в гостиной заказчика мы применили багетный карниз из дерева в духе нестареющей классики. Дизайн карниза разработан с учетом внутренней отделки и предполагаемых классических штор в темных тонах. Материал – благородное дерево, нижняя часть с фигурной резьбой, а лицевая сторона инкрустирована позолоченной рейкой. Ниже Вы можете более детально ознакомиться с нашим изделием.

Начнем с технологии производства. Первым делом все детали багетного карниза тщательно шлифуются, затем покрываются слоем краски, в данном случае темно-коричневой, а на последней стадии на изделие наносится тончайший слой лака. Лак создает приятный блеск и надежно защищает карниз от влаги и царапин. Нижний край украшается резьбой, которая может иметь любой контур. В этом проекте изделие украшено чередующимися плавными и заостренными элементами. Такое оригинальное исполнение гармонирует с рисунком на обоях и линиями потолочного плинтуса. Еще один интересный элемент  багетного карниза – инкрустация под золото. Этот, на первый взгляд, не существенный элемент делает изделие более изысканным и подчеркивает его классический стиль.

C позиции функционала, изделие несет не только эстетическую функцию, но и закрывает направляющую шину из пластика, на которую подвешивается полотно штор и легкая вуаль. Карниз фиксируется на потолке специальным клеем. Срок эксплуатации карниза рассчитан на длительное время, поскольку лакокрасочное покрытие защищает от деформации при повышенной влажности или температуре.

Объем работ: выезд, снятие размеров, разработка дизайна, установка карниза на окно.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_karniz_4.html

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_karniz/4/DSC00004.gif

Карниз крепится к потолку на специальную клеевую основу.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_karniz/4/DSC00003.gif

Нижняя часть карниза украшена фигурной резьбой, а лицевая сторона инкрустирована планкой под золото.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi_raboti/install_karniz/4/DSC09995.gif

Карниз идеально сочетается с рисунком на обоях и потолочным плинтусом.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

65

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы - в Ромашково и Одинцово

Тканевые вертикальные жалюзи для учебного класса.

Задача: подобрать цвет и модель жалюзи, повесить жалюзи на окна, обеспечить защиту от слепящего света.

Решение: Вертикальные жалюзи из ткани отлично подойдут для светозащиты офиса, квартиры, коттеджа или дачи. Но в данном случае мы применили эту светозащитную систему в учебном классе московской школы. По договору нам было необходимо подобрать цвет, модель и систему управления жалюзи, разработать строгий дизайн и создать комфортный уровень затемнения. Мы приняли во внимание все детали и с успехом справились с поставленной задачей. Ниже вы можете ознакомиться с особенностями этой светозащитной системы.

Для начала расскажем о системе управления, которая построена на основе поворотно-раздвижного механизма.  Работает она по следующему принципу – справа расположена регулировочная цепочка, потянув за которую, Вы можете отклонить, сдвинуть и раздвинуть ламели. Ламели фиксируются в любом положении, а угол отклонения лежит в пределах от 0 до 90 градусов, что позволят выставить оптимальный уровень освещенности. Например, при пасмурной погоде Вы можете полностью убрать жалюзи. Таким образом, в комнате станет достаточно светло. В солнечную, напротив, полностью открыть. Так Вы уберете избыток солнечного света. Стоит отметить утяжелители ламелей, которые установлены внизу. Они не дают ламелям болтаться на ветру при открытых окнах.

А теперь несколько слов о дизайне и ткани. На фотографиях отлично видно, что дизайн довольно лаконичный. В нем прослеживается строгость линий, отсутствуют броские  элементы, а цвет очень мягкий – бежевый. Однако для учебного класса это однозначно плюс, поскольку яркий дизайн будет притягивать взгляд, и отвлекать школьников от учебного процесса.  Цвет «бежевая магнолия» также выбран неспроста. Он обладает свойством мягко рассеивать дневной свет и снимает эмоциональное напряжение.

Объем работ: выезд на замер, подбор модели жалюзи, изготовление, доставка и установка жалюзи.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_7.html

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi%20raboti/install_vertik/7/DSC08775.gif

На этой фотографии Вы можете увидеть, как выглядят окна до начала работ.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi%20raboti/install_vertik/7/DSC08778.gif

Жалюзи установлены – цвет ткани «бежевая магнолия» отлично подходит к бледно-розовым стенам, да и к обстановке в целом.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi%20raboti/install_vertik/7/DSC08779.gif

Другой ракурс  - с него отлично видно, что все сделано очень аккуратно. Также на нем видная регулировочная цепочка,  с помощью которой можно отклонить ламели и сдвинуть/раздвинуть жалюзи.

http://rokko-j.ru/images/pictures/photo/nashi%20raboti/install_vertik/7/DSC08780.gif

Бежевая ткань мягко рассеивает дневной свет и блокирует яркие солнечные лучи.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

66

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы - в Ромашково и Одинцово

Сантехнические дверцы для инженерного шкафа.

Приоритетное направление компании «Рокко мебель» - производство антресольных и сантехнических дверец. Все модели изготавливаются вручную, а дизайн имеет ярко выраженную индивидуальность. В этом проекте, чтобы закрыть инженерный шкаф мы решили установить антресольные дверцы с перфорацией, материал-МДФ, цвет-белый. Ниже Вы можете более подробно ознакомиться с нашим изделием.

Для начала расскажем о технической стороне вопроса. Инженерный проем был сделан в стене из пенеблоков. Укрепить дверцы на такой плоскости слишком сложно, поскольку неровные края блоков приведут к тому, что дверцы либо не будут открываться, либо будут накладываться одна на другую. Чтобы избежать этих проблем, мы сделали раму по размеру проема, отрегулировали и закрепили ее, а уже после этого установили петли. На фотографиях Вы можете увидеть, что дверцы установлены ровно, а их отлет от стены минимален. Дверцы сделаны из МДФ. Этот недорогой материал прекрасно переносит повышенную влажность, при которой его не выедет и не выкручивает, а значит, изделие прослужит очень долго.

Что касается эстетической стороны вопроса, определенно хочется выделить дизайн. Он обладает яркой индивидуальностью,  но при этом изделие гармонирует со всеми деталями интерьера. На фотографиях отлично видно, что цвет прекрасно подходит к сантехнике, а рисунок перфорации перекликается с рельефной керамической плиткой. В целом, изделие смотрится очень стильно и вполне может претендовать на роль полноценного предмета мебели.

Объем работ: выезд специалиста на замер, разработка уникального дизайна, производство, установка изделия в проем.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/santekhnicheskie- … nuzel.html

http://rokko-mebel.ru/images/stati/santekhnicheskie_dveri_v_tualet_1.jpg

В интерьере комнаты дверцы смотрятся очень органично. Цвет и дизайн идеально подходят к интерьеру и внутренней отделке.

http://rokko-mebel.ru/images/stati/santekhnicheskie_dveri_v_tualet_2.jpg

Минимальный зазор между стеной и дверцами повышает эстетику и указывает на высокое качество проведенных работ.

http://rokko-mebel.ru/images/stati/santekhnicheskie_dveri_v_tualet_3.jpg

Рисунок перфорации «Рондо» придает изделию яркую индивидуальность.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru