1

Тема: Друзья, учимся водить автомобили или идём лечиться.

Так сложилось, что неожиданно "тьма спустилась на Ершалаим и накрыла ненавидимый прокуратором город" - которую неделю у нас валит снег wink

Не буду говорить, что УК реально не справляется с его уборкой, что для меня не понятно, хотя бы при нашем тарифе. Так случилось, что вчера я объехал полМосквы, и везде, подчёркиваю - ВЕЗДЕ где я побывал, на проездах - почти чистый асфальт, на тротуарах - также, а весь снег и лёд лежит аккуратно собранный на газонах сугробами по метру (Мневники, Шаболовка, Пресня, Царицыно...). Но я не об этом.

Также я не о том, что в этой теме http://forum-romashkovo.ru/viewtopic.ph … 06#p65506.

И не о том, что многие паркуются, совершенно не думая о других. Тоже не новость.

Вчера звёзды встали так, что я, паркуясь, попал в патовое положение - под снегом не увидел бордюра, заехал на него, свалился с него, и, т.к. машина у меня неповоротливая - попал впросак: любое дальнейшее движение привело бы к ДТП. И в течении минут 40 после стоял на месте частично перекрыв  круговой проезд вдоль 1 и 2а корпусов, пытаясь дозвониться до диспетчерской и решить проблему с соседними машинами.

Да, есть моя вина, разговора нет, не рассчитал, не раскопал сугроб, проверить что под ним. Бывает.

Но. Меня поразила некоторая группа оленей, которые не хотели понять ситуацию, несмотря на мои знаки издалека, что проезд перекрыт. Особенно обделённые серым веществом, подъезжая в упор, строили свой диалог так:

- Мне надо проехать.
- Извините, но тут почти ДТП, никак.
- А что, я должен задом сдавать?
- К сожалению.
- Не, ты не понял, мне проехать надо.
.... и т.п.

Соседи, я понимаю, что у некоторых с возрастом на химическом уровне происходят необратимые изменения, у кого-то так с рождения. Но, может всё же к специалистам стоит обратиться, подправят они навыки езды задним ходом или медикаментозно ещё что-то?

Сергей, 2а и 5в
Форум Ромашково

2

Re: Друзья, учимся водить автомобили или идём лечиться.

К сожалению это не изличимо.

3 корпус, секция Б, 2 этаж

3

Re: Друзья, учимся водить автомобили или идём лечиться.

Увидела твои сообщения только утром, извини пжлста, дорогой сосед, сон был на редкость крепок  почему-то!

А как выбрался в итоге?

4 корпус,  7 этаж

Ну что ж Вы так убиваетесь. Вы же так не убьетесь!

4

Re: Друзья, учимся водить автомобили или идём лечиться.

marusia0907 пишет:

А как выбрался в итоге?

Помог комендант, Александр. За что ему в очередной раз нижайшее спасибо. wink

Он нашёл владелицу одного из авто, Анну из 2 корпуса, та вышла и отогнала машину свою, чем освободила мне место для маневра.

Сергей, 2а и 5в
Форум Ромашково

5

Re: Друзья, учимся водить автомобили или идём лечиться.

MAD3X пишет:

К сожалению это не изличимо.

излечимо. только вероятность рецидива велика.
p.s. купи словарь.

6 (07-12-2016 18:02:20 отредактировано Farkhat)

Re: Друзья, учимся водить автомобили или идём лечиться.

Что вы хотите от людей? Они живут в постоянном стрессе, в перенаселенном городе, преодолевают пробки, толкаются в толпе на улицах и в метро, их тоже толкают, дышат в лицо перегаром или потными подмышками, стресс на работе - не сдан отчет, не выполнены планы продаж, уходят клиенты, теряется рынок, начальство все время недовольно и унижает на совещаниях принародно, зарплаты нет второй месяц, а нужно платить ипотеку за квартиру, машину, еще алименты Машке со второго курса института, на которой женился по залету, вообще некогда заняться личной жизнью, секса не было уже три месяца, некогда сходить в спортзал и растет живот/целлюлит, ребенок приносит из школы порнографию в телефоне, плохо читает и пишет, все время сидит в планшете в интернете с такими же оболтусами как и он сам, начал повышать голос на родителей и материться, в Ромашково высокий тариф, улицы не чищены, а тут еще какой-то хрен ракорячил свою тачку поперек улицы - То что тут встал, образина?? Думаешь самый умный? Мне проехать надо, а ты тут вперся! Это твои проблемы, что застрял! И так денег нет, а он тут стоит!

Корпус 3.

7

Re: Друзья, учимся водить автомобили или идём лечиться.

Даааа... К сожалению человеков с просроченными мозгами гораздо больше, чем людей с полным объемом серого вещества. У них своя правда - простая, плоская и поверхностная. "То, что мне хорошо, то и есть норма". Мама с папой в свое время вложить не смогли, а мы и подавно не в силах...