Тема: Миграция козлов по Ромашково
Козлы породистые, бывалые, в хорошем состоянии, стоят 3 штуки на 7 этаже 4 корпус, 7 этаж. Отдаем в хорошие руки. Еще вполне себе поработают!!!
Ну что ж Вы так убиваетесь. Вы же так не убьетесь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Ромашково → Барахолка → Миграция козлов по Ромашково
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Козлы породистые, бывалые, в хорошем состоянии, стоят 3 штуки на 7 этаже 4 корпус, 7 этаж. Отдаем в хорошие руки. Еще вполне себе поработают!!!
Марусь, ты ударения ставь в неоднозначных случаях, ок? А то я раза только с пятого понял, что кОзлы, а не козлЫ на 7 этаже стоят...
Ну вот, ты все расставил на свои места. пасибки.
Один ушел, отлично, забирайте остальных плиз.
В хорошие руки отдается козел:
1) hand-made
2) материал: дерево + саморезы
3) на ножках вроде были специальные мягкие наклейки, чтобы не царапать напольное покрытие (хотя возможно уже и стерлись)
4) сбоку есть импровизированная лесенка для удобства подъема на самый верх
5) идеально подогнан к высоте ромашковских потолков (3.2 метра), на котором среднестатистическому человеку с ростом 1.7-1.8 метра достаточно удобно работать с потолком (штукатурить и тд).
Данный агрегат исправно прослужил все время ремонта (без малого полгода), а также оказывал посильную помощь строителям Ронда при починке подтекающего потолка в коридоре. В связи с завершающейся фазой ремонта козел потерял свою актуальность + к сожалению нет лишнего места уже в квартире, поэтому экспонат отдается в хорошие руки за самовынос с 4 корпуса (7 этажа, 2 подъезд).
Остальные ттх можно прикинуть по картинке:
Козлы продолжают своё путешествие. Ещё один крепкий козёл в корпусе 2а. Забираем, а то завтра на помойку.
Козлы продолжают своё путешествие. Ещё один крепкий козёл в корпусе 2а. Забираем, а то завтра на помойку.
я каждый раз вздрагиваю на это название. По полю и опушке леса действительно пасут штук 15-20 коз во главе с 2-3 крепкими козлами
Для ремонта нужен строительный козлик. Одолжите кому не жалко))
Вообще классная тема..))) Только я данных животных ишаками называю, а то козлами как-то не благозвучно, да и их суть не отражает, все же животное-то вьючное и верховое, все на себе тащит, включася людей, а на козла где сядешь- там и слезешь)
Всем привет! Ни у кого нет на текущий момент свободных кОзлов строительных нет?))
Всем привет! Ни у кого нет на текущий момент свободных кОзлов строительных нет?))
у нас на этаже стоят. Думаю можно спросить у строителей нужно им или нет. Судя по всему ремонт заканчивают и лишнее выносят. Где: 3 этаж 5 подъезд 2 корпус
@Rush_pill О, спасибо большое, узнаю, если свои еще собрать не успели)
Подниму тему. 4 корпус, 6 подъезд, 2 этаж. Забирайте кому надо
Не козел, верстак, использовали для работы с пиломатериалами. Фактически каркас без столешницы - ее вы можете сделать сами из подходящего листа многослойной фанеры.
Корп 3, 4 этаж.
Отличные крепкие козлы ждут нового хозяина.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Ромашково → Барахолка → Миграция козлов по Ромашково
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
![]() |