1

Тема: Смешные новости дня

В Китае работник АЗС купил автомобиль стоимостью 680,000 юаней (около 110 тысяч долларов). Для оплаты он привез 1320 упаковок с монетами.

Понадобилось 10 продавцов, чтобы перенести мелочь в магазин. Когда ее сложили, то получилась гора высотой 4 метра и весом более 4 тонн.

Мужчина рассказал, что собрал так много монет благодаря водителям автобусов, которые расплачиваются мелочью.


******************************



42-летний Маркус Пеер совершает кругосветное путешествие на велосипеде эксклюзивной сборки с дорогостоящими специализированными гаджетами. Он уже успел побывать в Северной и Южной Америке, Новой Зеландии, Северной Корее, Китае, Японии и странах Европы.

Во время движения из Владивостока к озеру Байкал Пеер остановился в придорожной гостинице на ночлег. Утром он обнаружил, что велосипеда на стоянке нет, сразу обратился в полицию и написал об этом в свой twitter

Полицейские нашли подозреваемого в краже. Им оказался 30-летний местный житель, ранее судимый. При обыске велосипед нашли в его гараже. Правда, преступник уже успел разобрать транспортное средство. Полицейские помогли собрать велосипед и вернули его владельцу.

2

Re: Смешные новости дня

В московском зоопарке родился детеныш шимпанзе, умеющий подметать. У Общества защиты животных сразу же возникли вопросы к дворнику зоопарка.

В Барвихе появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу

Доказано, что самые добрые и отзывчивые люди живут в Москве. Например: одному человеку в вагоне метро достается одно место, а бомжу целых три!