liliya100 пишет:Пойдем по пунктам, по тем что появляются. 1) думаю ж..у не надо подставлять под любую затею, даже самую беспроигрышную. 2) даже в нашей Раше можно не вляпаться, если знать куда идти. 3) предлагаю начать требовать с Ронда раньше, чем они начнуть требовать с нас. Имею ввиду то, что мы, оплатив сумму по ДДУ, можем получить то, за что платили. Я имею ввиду--1) документ не из банка, а с Ронда о получении на их счету денег по ДДУ.2)Отчет об этапах строительства ( пусть даже в виде вэб каиере на объекте)... Это для начала. Я думаю мы не много просим.
Не, ну если по пунктам, то:
1. Затея нормальная, если только нефть ниже 70-ти не упадёт... А если упадёт - то всем уже многое пох будет.... )))
2. В нашйе Рашке пути Господни неисповедимы настолько, что даже не знаю с чем сравнивать.... И, уверен, большинство подавляющее это понимает более чем... )))
3. Готов приложить к этому все возможные усилия (хотя б потому, что сам им денег немало отдал ....)... Но, как человек, немного представляющий что к чему (и, при этом, идущий на риски соответствующие), понимаю, что реально от Ронда потребовать чего-то - не реально... так, если тлько надеяться, что всё будет хорошо.... и свечку за это ставить....
Про вэб-камеру - одни разговоры с их стороны, а результата нет. В принципе - никто нам не мешает поставить её самостоятельно, препон в этом не будет. Но кто готов на это из нас? ...ну, еслия перестану свежие фотки со стройки постить, мож кто и захочет.... )))))))))))))))
По поводу же подтверждения факта оплаты - меня лично это сильно не напрягает. Деньги я перевёл, Ронд не расторгнул ДДУ (он мог, если бы не получил подтверждение по оплате, это в ДДУ прописано), платёжное поручение есть у меня на руках. Как мне кажется - поводов для беспокойства в этом случае нет.
Сергей, 2а и 5в
Форум Ромашково