Re: Ход стройки.
ночью много не разглядишь, но все равно спасибо
Ну, как получилось... что смог - то смог....
Выходные придут - думаю, сделаю нормальный фоторепортаж.
Форум Ромашково
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Ромашково → Корпуса ЖК "Западное Кунцево" → Ход стройки.
ночью много не разглядишь, но все равно спасибо
Ну, как получилось... что смог - то смог....
Выходные придут - думаю, сделаю нормальный фоторепортаж.
К сожалению, хотя и сегодня был на местности, но всё отснять не смог - был на борту авто нашего форумчанина, а его сегодня интересовал только ЖК Ромашково.
Вроде я сделал пару фот ЖК ЗК издалека (покопаюсь сейчас на флэшке фотоаппарата, посмотрю, если что получилось - обязательно выложу), но на словах скажу, что 19-ый корпус уже высок, чуть ли не под крышу... Только - хорошо ли это?...
Вот, в ЖК Ромашково - уже 3 корпуса по 3-4 этажа выросли... и с парковками подземными тоже прогресс налицо... А тут - одна башня....
меня удивляет как строят в кунцево: один дом строят, но в одном подъезде 2 этажа, а в другом 5й льют. Отчего такая непоследовательность? Типа маркетинг или такая строительная технология?
Боюсь, что от технологии это очень далеко... как Гондурас от Антарктики...
Был вчера на местности, фотоотчёт выложу позже.
К сожалению, никак руки не дойдут до обработки собственного фотоматериала, и вот Лидер меня немного опередил, выложил новенькое от 13 июня на своём сайте:
1. 18 и 14 корпуса:
2. Подземная парковка
3. 20ый корпус:
4. 19ый корпус:
Итак, теперь немного моего, от 11 июня.
Кстати, размер фотографий удовлетворяет? Или стоит заливать чуть более качественные?
1. Подходим со западной стороны. За забором - небольшой овражек, тот, из которого впоследствии получается подземный паркинг.
2.
Иногда летает самолёты. Не высоко. И - гораздо чаще за последний год, говорят, во Внуково какую-то полосу новую открыли...
Аааа, я свой балкончик разглядела красота, уже стены стоят
Буду потом еще 2 года любоваться на готовый дом, который все равно сдавать со всей 1 очередью будут .....
Аааа, я свой балкончик разглядела
красота, уже стены стоят
На которой из фоток? Могу получше качеством повесить, чтоб уж всё было видно до мелочей )))))))))
Ну у тебя на фотках секция Б мало попала в кадр, а вот у Лидера на сайте заметила
Тут если присмотреться, то по правой стороне вдалеке второй балкон на 4 этаже
А вот у Лидера - прям в правом верхнем углу кусочек захватили
Надо бы самой наведаться на стройку
Надо бы самой наведаться на стройку
Так за чем же дело стало? Я там буду завтра-послезавтра, если дождей не будет. ))
Форум Ромашково → Корпуса ЖК "Западное Кунцево" → Ход стройки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
![]() |