1 (11-04-2014 15:04:27 отредактировано shurale)

Тема: Ищу свидетелей ЖК Западное кунцево

Добрый день.

Прошу откликнутся тех кто может в суде засвидетельствовать обещания которые нам давали при заключении договоров.
Три пункта:
1) Съезд к окончанию строительства первой очереди;
2) бесплатный детский сад;
3) бесплатная школа.

В начале февраля я отправил заказным письмом претензию в ООО "Адмирал" с просьбой расторгнуть со мной договор и возместить мне все мои расходы которые я вынужден был понести( в том числе и проценты по ипотеке) на основании того, что я был введен в заблуждения менеджерами при заключении договора.
Мою претензию с почты никто не пожелал забрать, прождав месяц и получив возврат с почты, я отнес претензию лично, хоть дальше охраны меня пустили, но претензию взяли. Сегодня, через еще один месяц я получил ответ, где как и ожидал мне ответили, что в договоре ничего про съезды, бесплатные сады и школы не написано поэтому в удовлетворении претензии мне отказали, ссылку на закон о защите прав потребителей вообще посчитали незаконной.
Теперь я хочу обратиться в суд для удовлетворения моих требований и прошу откликнутся людей для подтверждения информации о съезде, школе и детском саде, на суд можно будет не являться, достаточно будет нотариально заверенных показаний.
Пишите в личку.
Тексты претензии и ответа Адмирала выложу позже, пока не имею возможности.
Заранее спасибо.

2

Re: Ищу свидетелей ЖК Западное кунцево

Обещали наверно муниципальный сад и школу?
За них же все равно платить нужно (хоть и не такую сумму как сейчас), они не бесплатные.

6 корпус,  секция Е, 3 этаж

3

Re: Ищу свидетелей ЖК Западное кунцево

Да, имеются ввиду муниципальные

4

Re: Ищу свидетелей ЖК Западное кунцево

Думаю, всегда нужно доверять документам. Там действительно ничего ппро муниципальные учреждения не сказано (да и не может быть сказано). А по съезду, кажется, там чего-то Лидер пробивает?