Тема: Получение свидетельства по ДКП
Возможно, эту тему уже неоднократно обсуждали.
Но сегодня настроение мое резко испортилось из-за произошедшего казуса с оформлением свидетельства о собственности.
Сдала полный комплект документов для регистрации в НДВ еще 5 марта.
В начале апреля ожидала звонка о готовности, но потом решила сама позвонить.
На прошлой неделе в НДВ сказали, что менеджер в отпуске до 14 апреля, я попросила переадресовать мой вопрос кому-нибудь другому, но мне никто так и не перезвонил.
Сегодня сама позвонила еще раз и выяснилось, что документы даже не были поданы в регпалату до сих пор!!!
Как говорят, в связи с тем, что Ронд предоставил им справку о некрупности сделки только вчера, на что я сказала, что это полный бред, т.к. эту справку мне дали еще в конце февраля когда я через банк делала перевод полной стоимости квартиры.
Добралась до начальника отдела оформления, подняла всех на уши, просила вернуть мне деньги за регистрацию, т.к. услуга не была оказана. Начальник упирал на то, что это ошибка менеджеров, но я сказала, что меня детали не интересуют, меня волнует тот факт, что в квартире уже начат ремонт, а также что в ДКП указан срок, в течение которого он должен быть зарегистрирован, и этот срок уже нарушен, что может быть поводом для отказа в регистрации.
В общем я в шоке от работы НДВ. Это не говоря уже о том, что в последний момент сумму по ДКП мне подняли на 120 тыс.руб., о чем я писала в форуме раньше.