Тема: Какие бизнесы мы хотим видеть в коммерческих помещениях на территории
Так каких объектов инфраструктуры нам не хватает "под боком"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Ромашково → Инфраструктура → Какие бизнесы мы хотим видеть в коммерческих помещениях на территории
Так каких объектов инфраструктуры нам не хватает "под боком"?
Красота то какая на аватарке!!! Первоначально маг конечно, потом развернемся.
продуктовый/хоэяйствкнный магазин,аптечный пункт,кофейня-кондитерская,было бы неплохо
Красота то какая на аватарке!!! Первоначально маг конечно, потом развернемся.
Спасибо за комплимент! Это я после 2-х недель в отпуске.
Один я проголосовать не могу и вижу только результаты голосования?
Я тоже не могу проголосовать
Своими силами подправил И кой-что добавил, уж извиняй, Алексей.
у меня тоже только результат
Своими силами подправил
И кой-что добавил, уж извиняй, Алексей.
А теперь можно проголосовать только за один вид
не могу проголосовать почему-то, но я за аптеку
не могу проголосовать почему-то, но я за аптеку
Всё работает. Но голосовать технически можно только по 1 пункту, к сожалению. Поэтому выбираем самое насущное.
Stacey пишет:не могу проголосовать почему-то, но я за аптеку
Всё работает. Но голосовать технически можно только по 1 пункту, к сожалению. Поэтому выбираем самое насущное.
Я за продуктовый магаз с аптечным ларьком)) или как в америке: за аптеку, где можно купить хоть телек))
я за мойку
обьясню почему: я так устал простаивать в очередях чтобы помыть машину и с завистью смотрю на машины жильцов ближайших домов, которые оставляют ключи и потом приходят за чистой машиной, что хочу также - утром встал, пошел отдал ключи, собрался, вышел из дома, сел в чистую машину и поехал.
мечтаааа)
я за мойку
обьясню почему: я так устал простаивать в очередях чтобы помыть машину и с завистью смотрю на машины жильцов ближайших домов, которые оставляют ключи и потом приходят за чистой машиной, что хочу также - утром встал, пошел отдал ключи, собрался, вышел из дома, сел в чистую машину и поехал.
мечтаааа)
то же в связи с подземными паркингами думаю о мойке
Форум Ромашково → Инфраструктура → Какие бизнесы мы хотим видеть в коммерческих помещениях на территории
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
![]() |