Re: Покупка по договору купли-продажи (ипотека)
Я согласна присоединиться и поехать в офис, полагаю нужно договориться о встрече с кем-то из руководства.
Попробую поговорить на эту тему сегодня с "менеджером" по телефону.У нас - Алиса Фролова и Наталья Кузьмина (или Кузнецова). Вчера пробовали договориться о встрече с руководством +"менеджером", на что нам сказали, что руководства сейчас нет.
Оттпишитесь тогда о Ваших результатах, пожалуйста, считаю, что съездить нужно
По результатам общения с "менеджером" и ее разговора с руководством мне перезвонили и сообщили, что руководство в курсе проблемы, и "зачем гонять клиента в офис", тобишь меня.
Удалось сегодня также пообщаться с юристами ООО Ронд, судя по-всему часть документов все-таки готовят, вопрос какую часть.
Звонила также в отдел претензионной работы НДВ и сообщила, что в случае отсутствия документов в эту пятницу я хочу встретиться с руководством, энтузиазма по организации встречи также не последовало.
Предлагаю оформить в письменном виде обращение на руководство НДВ, в котором сослаться на соответствующие пункты договора поручения об их обязанности предоставить документы для организации сделки и указанием списка документов, необходимых для Банка и запросить предоставить в ответном письме сроки предоставления указанных документов в Банк (2 экз.).
Если документов не будет в пятницу у меня или у Вас, даже, если они откажуться организовывать встречу можем захватив с собой обращение подъехать в офис скажем в начале следующей недели. Что скажите? Хотя может быть это и бесполезно, могут сказать, что руководства нет...