Тема: Какой корпус выбрать в ЖК Ромашково
Здравствуйте! Душа просит жизни в ЖК "Ромашково". Пожалуйста, подскажите, какой корпус выбрать, оптимально? Склоняюсь к 4 - му. Смущает, что он чуть - чуть в низине относительно, к примеру, 3 го. Не будет ли вода в случае сильного дождя стекать к 4 му корпусу. Говорят, что ЛЭБ перенесут как бы за спину 4 го корпуса, пускай и на сто метров, но все таки лучше бы подальше, а также, что рядом наземный паркинг рядом с 4ым, будут машины "тарахтеть" на автозапуске зимой и все пары в окна. Плюс дом 7 ми этажный, а не шести как у всех, и паркинга нет подземного, вероятно, что из за низины. Но не знаю, как объяснить, но мне чисто с точки зрения ощущений почему то он больше всего нравится. И от дороги (платной) самый дальний, вроде как, меньше шума. И подъезды светлая плитка. Друзья, если что извиняйте меня за то, что может, ерунду какую - то сказал в силу своего недопонимания, но очень важно мнение тех, кто выбирал корпуса. Заранее спасибо за ответ!
Всех с прошедшими Праздниками! Хороших ремонтов и отличной жизни в ЖК Ромашково!