1

Тема: Замена остекления на теплое, окна REHAU. Теплые лоджии. 20 лет на рынк

Здравствуйте, меня зовут Алексей.
Наша компания "Оконный Дизайн" выполняет работы по утеплению и замене холодного остекления и окон. С 1998 года мы успешно работаем в области окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций, а с появлением домов и жилых комплексов с общим фасадным остеклением мы предлагаем нашим заказчикам услуги по замене холодного фасадного остекления на теплое. Мы работали и работаем во многих жилых комплексах Москвы, в том числе и в Ромашково, а в ЖК Западное Кунцево мы начали работать практически первыми, еще в 2014 году.
http://www.windowdesign.ru/files/images/zapkuncevo/romashovo_02.JPG
Нами первыми в Москве были разработаны и освоены различные технологии, наиболее подходящие для применяемых фасадных систем. Они позволяют утеплять холодное остекление с максимальным сохранением как внешнего вида фасада здания, так и панорамного интерьера в квартире. Теплоизоляция остекления (по сравнению с исходным, холодным вариантом) многократно возрастает и после утепления фасадного остекления возможно присоединение площади лоджии к жилому пространству.
http://www.windowdesign.ru/files/images/NovoeTushino/3000.jpg
Качество теплоизоляции после замены остекления подтверждают как уже прошедшие зимние периоды, так и наши собственные контрольные проверки, в том числе с использованием тепловизионного оборудования и термосъемки. Мы утепляем фасадное утепление уже шестой год, так что достаточно холодные зимы, не вызвавших жалоб или больших нареканий у наших заказчиков, являются показателем.
http://www.windowdesign.ru/files/images/zapkuncevo/IR001778.jpg
Все работы ведутся нашими монтажными бригадами и промышленными альпинистами, специализирующимися на данном типе работ. Любые, даже самые сложные проекты, успешно выполняются, ведь наша компания, практически с самого её основания, специализируется на сложных и нестандартных заказах.  Мы обеспечиваем переостекление и утепление балконов и лоджий без изменения внешнего вида фасада здания и в соответствии с нагрузочными пределами фасадных конструкций. Требование по сохранению архитектурных решений и цвета фасада, оттенка или рефлективных характеристик стекол требуется многими управляющими компаниями. УК в Ромашково одна из таких. Соответственно, нами учтено это требования при реализации проектов остекления в ЖК Ромашково и наши заказчики получают полную уверенность в отсутствии претензий со стороны УК. Гарантия на все виды работ 3 года.

Что мы предлагаем:
- Пластиковые и деревянные окна. Утепление существующего остекления.
- Стеклопакеты до 60 мм и полное сохранение внешнего вида фасада.
- Лучшие цены и гарантия на все работы по замене остекления. 
- Помощь в согласовании с УК (при необходимости)
- Полный комплект проектной документации
- Расчет теплотехники для правильного выбора системы отопления присоединенной площади
- Консультация и составление сметы бесплатно
- Утепление металлических стоек остекления лоджий пвх-коробами.


Хотите утеплить свою панорамную лоджию? Звоните нам, наш телефон 8-495-783-4390, и пригласите нашего инженера-замерщика, это бесплатно.



Также, как оконная компания, мы можем предложить и замену обычных окон на современные пластиковые окна REHAU. Делаем двери-патио (очень популярны в последнее время) для выхода на лоджию.



И, конечно, о главном - скидки есть! Для всех, кто сошлется на этот пост - дополнительная скидка 5%.
Звоните!
Напоминаю наши контакты
8-903-784-03-98 Алексей
8-495-783-43-90 Оконный Дизайн
info@windowdesign.ru

Хотите поменять остекление - спросите нас как сделать это правильно!
www.windowdesign.ru
Оконный Дизайн.