Re: Результаты работы ТСН
Нужны камеры, охрана и закрытая территория.
Домофоны не нужны, в этих условиях они защищают только от несанкционированного проникновения в подъезд соседей из других подъездов.
Да.
Форум Ромашково
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Ромашково → ТСН → Результаты работы ТСН
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Домофоны не нужны, в этих условиях они защищают только от несанкционированного проникновения в подъезд соседей из других подъездов.
Да.
+1 Полностью согласен. Но как показывает практика, без ОСС ничего не решить. Ждем следующего собрания и голосуем ЗА.
Согласен.
Хотелось бы чтобы ещё и выезд с территории осуществлялся по карте, а не открытием сторожем шлагбаума.
DJ Avad пишет:Нужны камеры, охрана и закрытая территория.
Домофоны не нужны, в этих условиях они защищают только от несанкционированного проникновения в подъезд соседей из других подъездов.Согласен.
Хотелось бы чтобы ещё и выезд с территории осуществлялся по карте, а не открытием сторожем шлагбаума.
А ещё лучше, чтобы въезд был не только по карте, но и по брелку ))
А ещё лучше, чтобы въезд был не только по карте, но и по брелку ))
и с этим не поспоришь))
Будем ждать следующего голосования.Да тоже согласна въезд только по карте будет самым правильным решением.
Я в январе этого года я уже писал о бесполезности домофонов... В нашем подъезде (№4) уже сломали один замок на ответной створке двери. Жильцы научились откидывать флажок замка ответной двери не закрывать полностью дверь. Дверь фактически не закрыта, домофон и магнитный замок не реагируют! Полная хрень, пока не сломали запорный флажок двери дверь была фактически открыта, а домофон бесполезен! Кто знает, зачем ограничивать передвижение детей внутри периметра ЖК этими домофонами?!
Пы.Сы. У меня уже взрослый ребенок и живет отдельно от нас! Вы о своих подумайте! Охраняйте периметр!
Если кого моё мнение интересует, то я тоже считаю, что домофоны у нас, в Ромашково - просто как пустые орехи для белок. Но большинство "за". Что делать...
Если кого моё мнение интересует, то я тоже считаю, что домофоны у нас, в Ромашково - просто как пустые орехи для белок. Но большинство "за". Что делать...
Вот, у нас уже две белки, которым не нравятся пустые орехи)))
поддерживаю...
А мне нравится, что дети не носятся по подъездам и не играют в них.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Ромашково → ТСН → Результаты работы ТСН
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
![]() |