1 (04-08-2016 01:59:22 отредактировано dannik7498)

Тема: НОВОСТИ ИЗ СТРОЙНАДЗОРА (С ЛИЧНОГО ПРИЕМА)

Добрый день, уважаемые соседи.

Вчера ездил в стройнадзор Московской области (г. Одинцово, Коммунальный проезд, 6, этаж 2). Попал на прием к куратору наших объектов и заместителю начальника. Дома, как Вы знаете не приняли, ни о каком ЗОСе речь вообще не идет. Ситуация следующая.

29.07.2016 проверку проводил лично начальник стройнадзора и его заместитель. По результатам проверки выявлены такие замечания как: отсутствие до сих пор стекол в 6м корпусе, отсутствие парапедов на крыше 5го корпуса (это дом с самой низкой готовностью из 5х домов), нарушения по разделу слаботочная система, противопожарная система, отсутствие 2го слоя асфальта, несоответствие детских площадок тех. нормам, протечки в паркинге и др.

По словам стройнадзора на объекте работает более 30 человек, однако замечания устраняются крайне долго. Они сами не понимают для чего их каждый раз вызывает Ронд, если замечания не устранены.

Ронд в очередной раз запросил время до 20го числа. Я уже взыскал деньги с Ронда по неустойке два раза, но если они опять не сдадут - стройматериалы вновь подорожают, да и инфляцию никто не отменял..
Акт итоговой проверки действует в течение полугода, т.е. закончит свое действие 30.12.2016 и если до этого момента Ронд не успеет все сдать, то данный акт нужно будет получать заново, а равно проходить сначала всю процедуру.

Пока общался с сотрудниками стройнадзора (порядка 30 минут), им позвонили не менее 5 наших соседей, кто-то даже успел обвинить в коррупции )
А я позвонил при них в Ронд и поставил на громкую связь. Ронд мило ответил, что скоро ЗОС, ключи и т.п. Стройнадзор очень удивился и также "мило улыбнулся"...

В свою очередь попросил не придираться к каждому гвоздю в наших домах, на что стройнадзор кивнул головой и сказал, что до маразма доходить не собирается, но закрыть глаза на вышеуказанные замечания не может.

сосед-юрист
взыскание неустойки, долгов,
жилищные, семейные вопросы и др.
gainanovdan@mail.ru, +79859928498

2 (04-08-2016 02:04:15 отредактировано dannik7498)

Re: НОВОСТИ ИЗ СТРОЙНАДЗОРА (С ЛИЧНОГО ПРИЕМА)

После стройнадзора поехал в местное отделение Единой России (Можайское шоссе, 151) и подал на имя его руководителя "заявление о содействии". Благо, руководитель Стройнадзора - глава Одинцовского района, так что получилось как в рекламе - 2 в 1. Застал, а точнее достал его зама, он обещал направить заявление заму по строительству.

Текст обращения в приложении. Пожалуйста, не стесняйтесь, распечатывайте и отправляйте его различные партийные (дабы, скоро выборы), контролирующие, правоохранительные, органы. Ссылочка, как говорится, в описании:
http://odin.ru/reception/ 
http://www.er-odintsovo.ru/kontakty/

Попробую также пригласить на наш объект TV, давно там кино не снимали... Может есть у кого тоже знакомые?
В общем, уважаемые соседи, ждем очередного чуда от Ронда и параллельно действуем.

Вложения

обращение по ЖК Ромашково (в ЕР).docx 14.55kb, 14 раз(а) был скачан с 2016-08-03 

Вы не можете скачать вложения. Прав маловато.
сосед-юрист
взыскание неустойки, долгов,
жилищные, семейные вопросы и др.
gainanovdan@mail.ru, +79859928498

3

Re: НОВОСТИ ИЗ СТРОЙНАДЗОРА (С ЛИЧНОГО ПРИЕМА)

Смысла не вижу дублировать в новой теме 2 своих поста. Тема закрыта. http://forum-romashkovo.ru/viewtopic.ph … 138#p63138

4 корпус,  7 этаж

Ну что ж Вы так убиваетесь. Вы же так не убьетесь!