Re: Официальные документы застройщика ООО "Ронд"
Друзья, нет ли у кого возможности раздобыть ПЛАН-ГРАФИК строительства нашего Ромашково?
У строителей обязательно должен быть такой документ - нельзя же строить "как пойдет" (я надеюсь)!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Ромашково → Документы → Официальные документы застройщика ООО "Ронд"
Друзья, нет ли у кого возможности раздобыть ПЛАН-ГРАФИК строительства нашего Ромашково?
У строителей обязательно должен быть такой документ - нельзя же строить "как пойдет" (я надеюсь)!
Можно попробовать... Попробую
Irakliy пишет:Друзья, нет ли у кого возможности раздобыть ПЛАН-ГРАФИК строительства нашего Ромашково?
У строителей обязательно должен быть такой документ - нельзя же строить "как пойдет" (я надеюсь)!Можно попробовать... Попробую
Было бы отлично! ) Картина стала бы более ясной!
а кто-нибудь знает нет ли у Ронда случайно головной компании на Кипре? Вроде нормальная практика у застройщиков (тот же ЗК от Лидера-Адмирала)
Интересно, есть ли у Ронда эти обязательные документы, в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса РФ, Статья 51. Выдача разрешений на строительство:
ж) проект организации работ по сносу или демонтажу объектов капитального строительства, их частей;
4) положительное заключение государственной экспертизы проектной документации (применительно к проектной документации объектов, предусмотренных статьей 49 настоящего Кодекса), положительное заключение государственной экологической экспертизы проектной документации в случаях, предусмотренных частью 6 статьи 49 настоящего Кодекса;
(в ред. Федерального закона от 18.12.2006 N 232-ФЗ)
На мой взгляд это касается переноса ЛЭП, грунтовых и подземных вод.
Добрый день.
Уважаемые почти соседи , может ли кто-нибудь сказать, где и как посмотреть госэкспертизу проекта жк Ромашково и заключение госкомиссии о разрешении на ввод в эксплуатацию?
Эти документы кто-нибудь видел?
Разрешение на ввод в эксплуатацию я выкладывал http://forum-romashkovo.ru/viewtopic.php?pid=6432#p6432
Спасибо!
Вот по этой ссылке документы на ЖК Академик в Мытищах http://akadem2.ndv.ru/dokumentjy.htm
Там есть, помимо проектной декларации, Заключение Госэкспертизы на объект капитального строительства http://novostroyki.ndv.ru/pic/201209/1347892702.pdf (большой файл).
Вот заключение экспертизы кто-нибудь видел?
Далее, я не смог ни от кого добиться информации о теплопотерях дома, мы пардон не на юге Франции живём.
Подскажите пожалуйста, за что Миэль берет 6500 , при оформлении собственности?
фигасе, эти дармоеды хотят еще чтоль 6,5 тыщ поверх тех 60, которые брали при покупке квартиры?
Советую тем, кто покупал через МИЭЛЬ не рваться платить им дополнительно, потому что самим оформить собственность встанет в 1000 руб всего и если вам сами нужен кадастровый паспорт, то стоит он 200 руб в БТИ.
Так что не понятно за что МИЭЛЬ берет 24000 руб за оформление собственности, наверное за то, чтобы подняться со стула!!! Да еще и дополнительно им надо оплатить квитанцию 1000 руб (которую как раз можно самим оплатить в росреестре), да еще и за техпаспорт, который при оформлении совсем не нужен, а нужен только номер кадастрового паспорта, который можно узнать по телефону!
Да. Миэль просит квитанцию об оплате гос пошлины-1000р и дополнительно 6500 им, за получение тех паспорта на квартиру.
Более того, они утверждают, что самим оформить тех.паспорт стоит столько же, если делать самой через БТИ.
Фигня все это и техпаспорт при оформлении собственности не нужен совсем!!! Хотя нам в МИЭЛЬ тоже его в список надиктовали.
В Росреестре нужен только номер кадастрового паспорта, который вам РОНД может сказать и нужно оплатить квитанцию на месте в 1000 руб ну и договор конечно, про Акт Приемки не знаю нужен или нет, а вот если собственность например на двоих супругов, то нужно свидетельство о браке! Главное деньги больше не нужны там!!!
Акт приемки должен быть в 2 экземплярах.
Форум Ромашково → Документы → Официальные документы застройщика ООО "Ронд"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
![]() |