Тема: Рекомендую бригаду
Друзья, доброго времени суток.
Мой ремонт был закончен еще в декабре, но руки дошли написать отзыв о своей бригаде только сейчас.
К сожалению для меня это была третья бригада, с которой я имел дело, но, к счастью, первая, с которой не было никаких проблем. Приятно удивила цена, озвученная за работу под ключ, а после очень обрадовал подход к делу и качество выполняемых работ. Все мои пожелания исполнялись, даже если приходилось что-то заново переделывать из-за новых идей, появлявшихся в процессе работы в моей голове. Надо сказать переделывали без всякой нервотрепки и дополнительно денег за работу у меня никто не просил. Работа с прорабам превзошла все мои смелые ожидания, чему я безмерно рад. Закупка материалов происходила без моего участия, после пары проверок объемов заказанного и цен, понял, что меня никто не обманывает и цены не завышает.
Если кому-то интересная реально честная и хорошо работающая бригада, то можете написать мне в личку, и я вас сведу.
Для заинтересованных могу показать ремонт в реальности, предварительно договорившись о встрече.
Дополнительно приложу пару фото, хотя понимаю, что по фото судить о качестве очень тяжело, тем более фото делали те еще рукожопы :)))