Тема: Помогите определиться пожалуйста!!!
Здравствуйте! Прошу прощения, понимаю что я даааалекоооо не первая с подобным вопросом "покупать ли квартиру в Ромашково"! Но тем не менее... Я беременная, муж постоянно в отъездах! Срочно нужно решать вопрос с квартирой! Супруг проезжает часто мимо Вашего района и ему он визуально нравиться, уезжая сказал:"ты посмотри, приеду будем брать". Меня смущает очень МО... Отталкиваясь от стоимости 2,3 комнат - такая же ценовая политика и в Жулебино, Некрасовки, Кожухово (а это Москва все-таки)... У меня нет знакомых риелторов чтобы с ними посоветоваться, да и вообще не с кем! Помогите определиться и разобраться, если Вам не сложно! Может быть посоветуете районы какие-нибудь еще...или возможно Ромашково )) Относительно Ромашково, очень нравиться место конечно, природа! Заранее огромное спасибо всем кто откликнется!!!!!! И простите за беспокойство, если у кого-то отняла время!
Да, и вот еще: не считаете ли Вы, что Ромашкино больше подходит для строительства дачь?! А не для покупки квартир?! Возможно я ошибаюсь...